Zutaten
- 10 g Sonnenblumenöl
- 250 g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti)
- 400 g Lauch
- 140 g Tomatenmark
- 250 g Hackfleisch
- 1 l Rinderbrühe (instant)
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Den Lauch waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze krümelig anbraten. Auf das Fleisch die ungekochten Nudeln, den Lauch, das Tomatenmark, das Salz und das Paprikapulver geben. Die heiße Brühe darübergeben, alles umrühren und zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten und den Gabeleintopf bei schwacher Hitze etwas 20 Minuten garen.
Infos
Pro Portion 529 Kcal Kalorien (3 Portionen)