Zutaten (4 Personen)
- 350g Hühnerfleisch
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 roter Paprika in Streifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (aufgeschnitten in 5 cm lange Streifen)
- 100g Cashewkerne, ungesalzen
- Prise Zucker
- 2 El Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- 1 TL gehackte Chillies
Zubereitung
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und eventuell vor dem Kochen in 4 EL Sojausauce einlegen, um den Geschmack zu intensivieren.
Cashews rösten.
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Chillies hineingeben und kurz anbraten.
Hühnerfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten.
Roten Paprika, Austernsauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Die Cashewkerne und Frühlingszwiebeln untermischen und für eine Minute mitköcheln lassen.