Szegediner Gulasch

Zutaten (4 Personen)

  • 500g Schweinefleisch
  • 250g Zwiebeln
  • 50g Schweineschmalz
  • 500g Sauerkraut
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Salz
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 TL Mehl

Zubereitung

Das kleinwürfelig geschnittene Fleisch sowie die feingeschnittenen Zwiebeln nach und nach im offenen Schnellkochtopf in dem erhitzten Schmalz anbräunen, mit 1-2 Tassen Wasser aufgießen, das aufgelockerte Sauerkraut darübergeben, darauf Paprika, Salz, Kümmel und den zerdrückten Knoblauch. Den Topf schließen. Nach einer Garzeit von 10 Minuten das Gericht gut durchrühren, mit saurer Sahne abschmecken, dabei evtl. mit Mehl binden und mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.

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