Wan Tan

Zutaten

  • Hackfleisch oder  Gemüsehäcksel (Möhren, Sellerie, Paprika, Zwiebel)
  • Weißkohl
  • Wasserkastanien
  • Frühlingszwiebeln oder Porree
  • etwas Ingwer
  • Knoblauch
  • etwas Maisstärke
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce, Öl

Zubereitung

  • Wan-Tan Blätter auftauen lassen, trennen
  • Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen, mit dem Hack verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
  • 3-4 Weißkohlblätter fein hacken, weich kochen und ausdrücken
  • Frühlingszwiebeln/Porree fein schneiden
  • Wasserkastanien, Knoblauch, Ingwer fein häckseln
  • Alles in einer Schüssel miteinander und mit dem Hack bzw. Gemüse vermischen und würzen
  • Die Wan-Tans mit einem Löffel mit der Masse füllen und zudrücken
  • ca. 20 Minuten im Dampfeinsatz (z.B. von der Couscoussiere) garen lassen
  • Alternativ können die Teigtaschen auch mal in einer Suppe schwimmen.

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